Приложение: автоматизация внутренних коммуникаций

 

Чем помогает решение

С помощью “коммуникатора” компании выстраивают и упрощают внутренние коммуникации между сотрудниками на базе Microsoft Teams. Сотрудники получают только актуальную для них информацию в виде уведомлений в Teams. Такой подход гарантирует, что они не будут отвлекаться на избыточные коммуникации со стороны HR-департамента и фокусируются на выполнении непосредственных задач. Сотрудники, отвечающие за распространение информации, обеспечивают должный уровень конфиденциальности корпоративной информации.

Также клиенту предложено дополнительное приложение для Microsoft Teams, в котором создается удобный интерфейс для постановки и решения задач конечных пользователей. Приложение легко интегрируется со сторонними сервисами, в него выводится лента новостей в простом виде и любые другие нужные для работы уведомления или доступ ко внутренним сервисам компании. Таким образом, Microsoft Teams становится единой точкой решения любых задач пользователя.

Для каких компаний

Решение может использоваться в ритейле, торговых, сервисных компаниях с высокой численностью персонала, работающего на торговых или сервисных точках.

 

Результаты для клиента

  • Заказчик получает удобный инструмент коммуникации, который обеспечивает оперативную и корректную рассылку сообщений по сравнению с электронной почтой.
  • Упрощается и ускоряется донесение важной информации до сотрудников. Они получают только те уведомления, которые непосредственно относятся к их бизнес-процессам, то есть меньше отвлекаются и больше времени уделяют работе.
  • Повышается качество и скорость выполнения задач благодаря персонифицированному интерфейсу в Microsoft Teams.

 

Как работает решение

Для удобства всех действующих сторон, решение реализовано в виде уведомлений в каналах и чатах Microsoft Teams. Есть возможность структурировать и сегментировать списки для такой рассылки, причем добавлять и удалять получателей значительно легче чем при использовании системы email-рассылки.