Awara IT развивает отношения с немецким бизнес-сообществом

Рады сообщить о членстве в Российско-Германской Внешнеторговой палате. Юрий Шумаков, генеральный директор Awara IT, представил компанию в “Утреннем брифинге” АНК.

Чем занимается Ваша компания?

Мы оказываем услуги по ИТ-консалтингу, внедрению ERP, CRM, BI и других бизнес-приложений. Исторически мы являемся частью глобальной консалтинговой группы, более ориентированы на международных заказчиков. К проектам подходим комплексно. Основная команда находится в России, есть представительства в Финляндии, Испании, Казахстане.

Что связывает Вашу компанию с Германией?

Awara IT – один из самых активных партнеров Microsoft, у нас есть клиенты во всех частях света, но больше всего в Европе. С представителями немецкого бизнеса у нас завязались устойчивые партнерские отношения. Мы видим особый потенциал в развитии бизнеса в Германии и в этом году открываем представительство в Берлине для более оперативной поддержки существующих клиентов и расширения присутствия в Европе.

Почему Вы решили стать членом Российско-Германской ВТП?

В каждой стране есть свои особенности бизнес-климата, которые возможно узнать только при личном общении. Опыт участия в торговых палатах других европейских стран в России был для нас положительным, а Российско-Германская ВТП – самая крупная и эффективная из всех. Хочется особо отметить рабочие группы, которые помогают всем участникам достигать желаемых целей.